Forum Discussion

1liychPWNZ's avatar
3 days ago

Не запускается клиент

Всем привет. Прошу помощи у сообщества или разработчиков, если таковые есть.
Ситуация следующая. У меня стим-версия. После выхода обновления Battlefield 6 "Anticheat Update - Season 1", игровой клиент перестал запускаться. До этого я наиграл 100 часов, а также играл в бета-версию, и всё было нормально. Никаких изменений в железе или программе я не делал, клиент работал отлично.
Что именно происходит при запуске? Открывается мини-окно с изображением Battlefield 6, внизу заполняется полоса прогресса, появляется сообщение "Запуск игры...", окно исчезает, появляется мини-окно с чёрным фоном, и всё, клиент не запускается. Никаких ошибок, абсолютно ничего, что могло бы косвенно указать на причину проблемы.
Что я пробовал: переустанавливал игровой клиент (неоднократно), восстанавливал (обновлял) античит, проверял целостность файлов, чистил кэш стима, видеокарты. Ничего из этого не помогло.

4 Replies

• 1liychPWNZ's avatar
    1liychPWNZ
    2 days ago

Нет. Я не использую никакого стороннего софта, чистый клиент.

• А ты "костыли"(обход) не запускаешь в это время? У меня к примеру с костылями не запускается игра, но у меня на эпике игра.

• 1liychPWNZ's avatar
    1liychPWNZ
    2 days ago

Привет. Я указал в сообщении, что переустановку я делал и не раз, не помогает.

Написал в саппорт ЕА, ответили, что получают множество таких сообщений по всему миру и занимаются решением этой проблемы. По срокам не понятно когда починят🤕 Steam реф не оформляет, гады.

• Полностью удали игру, перезагрузи ПК  и установи, скачав, заново игру

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
308 Posts