Forum Discussion

Adentra's avatar
10 hours ago

Не заходит в мультиплеер PS5

С такой проблемой столкнулись многие, видимо. 
При заходе на сервер выходит черный экран и лого Bf, затем кидает в меню без ошибок и тд. 
Пробовал ставить днс, включать дмз, сделал белый айпи. Обход со стрельбищем, браузером серверов тоже не работает. Может со стороны провайдера, но даже не знаю, что им говорить уже. Я писал, но безрезультатно. 
днс ставил как в настройках роутера, так и в пс5. Единственное под сомнениями проброс портов, потому что особо не понимаю, как это правильно сделать. Роутер у меня TP Link archer 64 
там под порты две строчки Внутренний и Внешний, я в оба писал один и тот же порт, что указаны в инете. Ну не знаю, короче

Если кто решение найдет, отпишите, пожалуйста. С бф2042 тоже такая же проблема, правда помню она запускалась у меня, когда я снова ковырялся в настройках, но потом у меня перестал работать варзон и я их снова начал тыркать и теперь батла снова не работает))))))) 

1 Reply

• Провайдер Летай, видимо у всех с ними проблемы. Тип нат2 стоит на консоли

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.166 PostsLatest Activity: 11 minutes ago