2й день не дает зайти в игру - не может законектится к серверам. Бетка работала нормально. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как это решить. Я с Украины и блокировки не должно быть. Если не решу прийдется сделать рефаунд.
Перед выходом бф6, я перебил Винду вин11, и установил только Стим (игра куплена в Стиме) и Дискорд. Больше ничего . Всё нормально. Попробуй так же. Лаунчер ea не ставил. В игре написано что выслан код на почту и всё, ввел в самой игре и зашёл
я уже перепробовал все. Инет и по проводу и по вайфай. Отключил виндовс дефендер, файрвол, добавлял исключения експлойтов и т.д. = результат один и тот же. Левых прог нет, даже дискорда нет.
такая же проблема, игра куплена в стиме, переустановил винду но не завелось видимо проблема на их стороне + подозрительно что в стиме в загрузках висит бф6 на 512 б и приписка что игра еще не вишла
если в свойствах игры во вкладке доп.контент убрать галочки хд текстур сетевой игры то надпись "игра не вышла" пропадет, но это все равно не помогает. Идет заставка и дальше ошибка конекта как и было.
Здоров усім, у мене мабуть проблема у інтернет провайдері, вчора написав швидко скрипт, протестував порти котрі використовує гра, вони у мене закриті як бачите:
проте коли я підключався до VPN (Proton), (або навіть мобільного інтернету) усе було нормально і мене пускало грати, провів тест, усі порти відкриті:
Зараз з провайдером буду домовлятися на виділену статичну IP адресу. Ви теж мабуть спробуйте зайти у гру через VPN, або якщо не маєте його, спробуйте роздати мобільний інтернет і зайти у гру (Мене так пускало грати), якщо у вас аналогічна ситуація, вітаю, ваш нехороший провайдер блокує скоріше за все порти які використовує Battlefield та EA, якщо це дійсно так, виходів 2, постійний VPN, або домовлятись з провайдером на статичну IP адресу / відкриті порти.
(Порти можна тестувати через купу різних сайтів, я просто скрипт для себе написав, не зважайте)
About Battlefield 6 Технические вопросы
Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.118 PostsLatest Activity: 9 minutes ago