Forum Discussion

IIIIIPhoenix's avatar
IIIIIPhoenix
Seasoned Novice
7 days ago
Solved

Не конектит к серверам

2й день не дает зайти в игру - не может законектится к серверам. Бетка работала нормально. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как это решить. Я с Украины и блокировки не должно быть. Если не решу прийдется сделать рефаунд.

• уря! запустил эту дрочню с помощью cloudflare warp

32 Replies

• IIIIIPhoenix's avatar
    IIIIIPhoenix
    Seasoned Novice
    7 days ago

если в свойствах игры во вкладке доп.контент убрать галочки хд текстур сетевой игры то надпись "игра не вышла" пропадет, но это все равно не помогает. Идет заставка и дальше ошибка конекта как и было.

• Теж саме у мене :( Хоча на беті ніяких проблем взагалі не було

• такая же проблема, игра куплена в стиме, переустановил винду но не завелось видимо проблема на их стороне + подозрительно что в стиме в загрузках висит бф6 на 512 б и приписка что игра еще не вишла 

• IIIIIPhoenix's avatar
    IIIIIPhoenix
    Seasoned Novice
    7 days ago

я уже перепробовал все. Инет и по проводу и по вайфай. Отключил виндовс дефендер, файрвол, добавлял исключения експлойтов и т.д. = результат один и тот же. Левых прог нет, даже дискорда нет.

• Перед выходом бф6, я перебил Винду вин11, и установил только Стим (игра куплена в Стиме)  и Дискорд. Больше ничего . Всё нормально. Попробуй так же. Лаунчер ea не ставил. В игре написано что выслан код на почту и всё, ввел в самой игре и зашёл 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.143 PostsLatest Activity: 11 minutes ago