Casper716rusTraveler1 day agoНе могу зайти в игруПишет не включен TPM2.0 На Материнской x79 lga 2011 сокет нельзя включить тпм 2.0
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago514 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago514 Posts
Recent Discussions5070 7500f не плавная картина BF6 Я уже устал обновлять компьютер и тратить деньги для игры в батлфилд 6! У меня стоит 5070 7500ф и игра при 140 фпс 180гц монитор выглядит как будто я играю 60 фпс, виндовс чистый, иногда замечаю что ...Проблема с загрузкой в бой В игру саму заходит нормально без ошибок, но во время поиска матча вроде пускает но потом чёрный экран, значок БФ и в лобби и так в любом матче, и перезагрузка не помогает в редких случаях запускаетс...Не могу зайти в игру Пишет не включен TPM2.0 На Материнской x79 lga 2011 сокет нельзя включить тпм 2.0 Проблема с изображением через тепловизор в BF6 How do you even shoot with a sight like that? Does anyone know how to fix this? ____ Название темы изменено в соответствии с языковыми правилами форума Гога Я готов