Forum Discussion
Если честно я раз 5 или 6 заявку отправлял и да ладно меня услышали?).Первые раза 4 у меня прям пригорело , такое ощущение что на той стороне не люди а боты отвечают и только на последний запрос "ааа вам надо отвязать старый и привязать тот что сейчас есть?"... Ну хоть так,я уже начал мысленно думать что деньги просто в мусорку выкинул.Да и не в этом даже суть а в том что с другими играми ЕА в стиме я столкнулся бы ровно с той же проблемой.
Прошло боле 2х недель вы мою заявку как я её открывал закрывали ни 1 раз..Типо всё уладили.В чём проблема когда у меня есть доступ
Steam я пишу отвяжите учётную запись которая мне не принадлежит и вы пишите мы этого не можем..А кто если не вы(*?
- medvedyatina2 months agoTraveler
Ещё раз общался с тех поддержкой ответили тоже самое..В чем проблема отвязать от
Steam старый аккаунт?Когда у тебя есть доступ к стим? В чём проблема? Я тх тоже самое задавал они ответили одно и тоже " не в наших возможностях ."
- Andros_Earth2 months agoHero+
Здесь форум игроков, а не ТП.
Привязка и отвязка аккаунтов осуществляется ещё эти аккаунты принадлежат заявителю. Если у него нет к ним доступа, то система считает, что это чужие аккаунты и ими нельзя управлять. Тебе же не понравится, если кто то отменить привязку скажем твоего стима к Эпик геймс.