Forum Discussion

medvedyatina's avatar
5 hours ago

Не могу отвязать свою старую украденную учетную запись ЕА от Steam

Проблема в том что ещё 4 года назад взломали мою почту и мою учётную запись ЕА отвязали от моей почты.И я уже все 3 стадии прошёл с утратой учетки но тут случилось неожиданное.Купил в Stem BF6 захожу такой а мне введите код...К стиму привязана моя украденная учетка.В тех поддержку я обратился на что ответили что ждите.Все ответы будут на форуме. По этому и завёл осуждение.

[Moved to BF6 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

1 Reply

• Если честно я раз 5 или 6 заявку отправлял и да ладно меня услышали?).Первые раза 4 у меня прям пригорело , такое ощущение что на той стороне не люди а боты отвечают и только на последний запрос "ааа вам надо отвязать старый и привязать тот что сейчас есть?"... Ну хоть так,я уже начал мысленно думать что деньги просто в мусорку выкинул.Да и не в этом даже суть а в том что с другими играми ЕА в стиме я столкнулся бы ровно с той же проблемой.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago
374 Posts

Recent Discussions