Forum Discussion

Re: Не получил награды Twitch Drops

Я умудрился получить twitch drops (фото в вложении) без привязанной учетной записи. После того как я их получил я допер что акк EA еще не привязан к Twitch. Я искал в руководствах, но там ничего нет про Twitch. Я писал в поддержку, но там стандартная отписка от бота, которая ссылается на то же самое руководство с которого я  и начал. Как мне получить свои drops?

5 Replies

• PerseyMakarov's avatar
    PerseyMakarov
    2 days ago

В общем у меня така же ситуация.
    Нужно зайти в профиль ЕА и там привязать акк к твичу.
    После этого у меня оставался в наградх только скин.
    Через него получилось забрать его.
    Остальные не были получены.

• Dante_Blackburn's avatar
    Dante_Blackburn
    2 days ago

PerseyMakarov, он уже привязан, с дропа который идет сейчас я все получил. Но те что были раньше так и не идут

• Dante_Blackburn's avatar
    Dante_Blackburn
    2 days ago

В общем, попытался отвязать и привязать учетку твич, не помогло. Получил очередную отписку от тп. Вертели они мои письма как вертолет свои лопасти. 

• PerseyMakarov's avatar
    PerseyMakarov
    22 hours ago

Повезло.
    Я получил только скин.
    хоть форум закидывается жалобами, разрабам все равно =(

• Vitalexx469's avatar
    Vitalexx469
    Newcomer
    19 hours ago

у меня такая же ситуация, привязал после первых трёх дропов, получил только 4ый и последующие.
    первые три не дали.
    написал в поддержку, результата 0.
    обидно что такую простецкую проблему не могут быстро порешать и скорее всего не порешают.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.240 PostsLatest Activity: 21 minutes ago