Forum Discussion

Solved

Не удалось запустить игру. Попробуйте запустить игру ещё раз. (30)

При запуске игры в steam падает ошибка "Не удалось запустить игру. Попробуйте запустить игру ещё раз. (30)"

Пробовал:
   - Сбрасывать глобальные параметры NVIDIA
   - Переустанавливал игру
   - Делал файлы в C:\Program Files\EA\AC только для чтения
   - Отключал "Плавное движение" и "Low reflex" в NVIDIA Control Panel
   - Делал проверку файлов
   - Менял язык в настройках игры что бы он перекачал файлы
   - Обновлял драйвера/Делал чистую установку
   - Отключал zapret/запускал с режимом "Switch Game Filter"

• Внимание! Проблема решена!

Гайд от 07cfda33c5fc0eb6 рабочий, но можно сократить до 1 единственного действия

Необходимо выдать права на файлы bf6.exe и EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe

Распишу пошагово:
    1. На bf6.exe правой кнопкой мыши
    2. Свойства
    3. Вкладка "Безопасность"
    4. Нажать "Изменить" под окном "Группы и пользователи"
    5. В открывшемся окне "Добавить.."
    6. В открывшемся окне "Дополнительно"
    7. В открывшемся окне "Поиск" справа в середине
    8. В нижнем окне отобразятся все возможные учетные записи
    9. В списке учетных записей находим "Все"
    10. Жмем "Ок"
    11. Выставляем все разрешения (галочки)
    12. Сохраняем
    13. Я перезагружал комп, не уверен надо ли

Такие же действия проводим над EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe

Для того что бы заработала кампания надо проделать те же действия на файл F:\SteamLibrary\steamapps\common\Battlefield 6\SP\bf6.exe иначе при входе в режим кампании игра будет тупо закрываться

Всем спасибо

12 Replies

• пишу что помогло мне,напишу буквально все шаги которые я делал, и то что мне не помогло. Не помогло добавление во всякие исключения,удаления,переустановки и т.д.
    Что нужно сделать,нашел один пост с редита,на котором советовали сделать ОТДЕЛЬНУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ(не семейную). Т.е делаешь отдельную учетку,и даешь ей права доступа(главное не семейную,это важно).
     Заходишь в нее,и если у тебя была такая же ошибка как и у меня,почему то батла в стиме у тебя не будет видна,и будет запрет к ее папке,нужно выдать разрешение себе,для доступа к папке(это делается элементарно,там увидишь окно где нужно будет ввести имя пользователя,главное когда ввел,нажми проверить имена,он заполнит правильно). После этого должна показаться батла в списке игр стима(как скачанная). Устанавливаешь на ВСЕХ пользоваталей запуск античита и бф6.ехе запуск от админа(хз делал ты или нет,но я сделал,именно для всех пользователей). Потом делаешь проверку файлов,и если у тебя висел файл в 512кбт,то он докачается,потому что раньше у меня проверка проходила за секунду,а после этих действий он действительно начал сканировать файлы. Потом я пару раз прыгнул между учетками,на основной она так и не запускается,а вот на новой,вполне себе работает(главное включи оверлей в стиме,иначе после запуска она опять ошибку выдаст). Пробуй и обязательно напиши помогло ли тебе

• Внимание! Проблема решена!

Гайд от 07cfda33c5fc0eb6 рабочий, но можно сократить до 1 единственного действия

Необходимо выдать права на файлы bf6.exe и EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe

Распишу пошагово:
    1. На bf6.exe правой кнопкой мыши
    2. Свойства
    3. Вкладка "Безопасность"
    4. Нажать "Изменить" под окном "Группы и пользователи"
    5. В открывшемся окне "Добавить.."
    6. В открывшемся окне "Дополнительно"
    7. В открывшемся окне "Поиск" справа в середине
    8. В нижнем окне отобразятся все возможные учетные записи
    9. В списке учетных записей находим "Все"
    10. Жмем "Ок"
    11. Выставляем все разрешения (галочки)
    12. Сохраняем
    13. Я перезагружал комп, не уверен надо ли

Такие же действия проводим над EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe

Для того что бы заработала кампания надо проделать те же действия на файл F:\SteamLibrary\steamapps\common\Battlefield 6\SP\bf6.exe иначе при входе в режим кампании игра будет тупо закрываться

Всем спасибо

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.118 PostsLatest Activity: 21 seconds ago