Forum Discussion

Sugarboogie's avatar
4 days ago

Ошибка прогресса в испытании инженера.

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, при прохождении испытания инженера не учитывается урон, хотя все условия соблюдены( техника помечена лазером, биноклем или дроном). Пробовал разные гранатометы и на разной технике, в том числе, на воздушной и наземной.
Есть решение данной проблемы?

3 Replies

• пробуй дальше, в идеале ты недалеко от техники которую пометили и траектория лаунчера (стингера например) самая чистая, но регистрация задания работает оч криво, у меня 1/3 чистых только засчитывался, но всё таки реально. К слову не знаю почему, у меня за НАТО вообще не регало, за PAX еле как получилось

• Друг, подскажи пожалуйста, как ты из этих двух заданий первое выполнил, со всего чего только можно я выносил вертушки ничего не засчитывается,

Может там тоже надо лазером подсветить 🤔

• Если актуально, я сегодня втрое выполнил на карте фаершторм, там часто метки дают и стрелял со стингера (обязательно команда пакс)

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.156 PostsLatest Activity: 2 hours ago