BostoN515RomaNNewcomer2 days agoОшибка Что за ерунда??? Я 3 день мучаюсь не могу поиграть, купил игру и нет возможности!! Требую компенсацию за то что мне не доступна игра IMG_20260418_231213.jpg2.8 MBIMG_20260418_230352.jpg6.1 MB
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago389 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago389 Posts
Recent DiscussionsPS5 вылетает через 3-5 минут после того как запустил игру Здравствуйте! Через минуты 3-5 , вылетает из игры с данными ошибками (фото) и не важно в главном меню или в катке. Загуглил что можно сделать, перепробовал все. Единственное что помогло, и то н...Фризит намертво и приходиться ребутать комп. Здравствуйте, мучаюсь с данной проблемой уже пол года, проявляет она себя странно ведь можно играть пару дней и все будет нормально а потом сливать 6-7 каток из-за этого. Фризит она намертво что прих...Игра вылетает После обновления 17.03.2026 игра постоянно вылетает в рандомный момент. Может написать time out, может просто server disconnected. Играю по проводу и без, пробовал переустанавливать игру, скачивать у...Ошибка 0:51002S:57019S Теперь уже даже в меню не дает зайти, на этапе коннекта к онлайн сервисам выкидывает. С прошлой поломки коннекта к серверам поиграть без проблем удалось около 2 недель. Техническое состояние игры удр...Ошибка Что за ерунда??? Я 3 день мучаюсь не могу поиграть, купил игру и нет возможности!! Требую компенсацию за то что мне не доступна игра