Forum Discussion

Otodracula's avatar
28 days ago

Портал опыт

С чем может быть связано то, что у меня абсолютно все серверы на портале с обрезанным опытом (только 150% в первой строке) ?  При этом не имеет значения, с ботами сервер или без них.  Более того, я вчера создавал свой сервер с полным опытом, теперь у него тоже опыт урезан. Я точно знаю, что у других игроков серверы работают, как раньше - с полным опытом. 

Для примера на скрине популярный фарм-сервер. 

3 Replies

• GooseHyus's avatar
    GooseHyus
    Seasoned Newcomer
    28 days ago

Серверный патч был.Увеличили количество экспы с обычных каток и уменьшено нужное количество для прокачки.А в портале убрали экспу за ботов,оставив только опыт за завершение матча.

• Вы невнимательно читали пост. Я сегодня со стримером общался буквально онлайн, у него серверы портала работали с полным опытом, у меня те же самые серверы - нет, в одно и то же время. Кроме того, повторяю - у меня вообще на всех серверах портала только опыт за завершение, а не только на тех, что с ботами.

• GooseHyus's avatar
    GooseHyus
    Seasoned Newcomer
    28 days ago

Я просто рассказал вам про патч.Скорее всего он работает на портал в целом или работает некорректно.Учитывая что у меня к примеру просто теперь не работает прогрессия во всех челленджах.Так что ждем дальнейших и патчей разъяснения разработчиков

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.269 PostsLatest Activity: 3 hours ago