Forum Discussion
Я загуглил домены EA и Battlefield, и вписал их в «белый список» прокси-плагина на роутере. Это может сработать также и с прочими инструментами обхода, рекламировать их не буду. Вот, собственно, и домены:
accounts.ea.com
auth.ea.com
ea.com
eaonline.com
prod-live-services.ea.com
battlefield.com
bf6-portal.ea.com
amazonaws.com
- 3 months ago
Так помогло или нет ?
- BandIT0Z1K3 months agoNew Traveler
Не получилось(
- Buisnesss3 months agoSeasoned Rookie
К сожалению не помогло, обратился к провайдеру, чтобы внесли эти домены, но ничего не вышло. Единственный способ, который хоть как-то помог это удалить компанию в игре в настройках system, затем поставить её на скачку и пытаться подключиться к матчу, когда подключитесь, за всё время, что устанавливается компания, вылетов нет, но как только она скачается, пару минут и снова дисконнект. Будто игра просит вливания обратной нагрузки в себя, за счет чего поддерживает тебя в игре. В среднем, она устанавливается у меня минут за 15 и я все эти 15 минут в игре, у кого интернет быстрее 100 МБ, значит и в игре будет меньше, хотел бы попробовать понизить скорость загрузки, но в PS5 такое нельзя сделать, только если залазить в настройки роутера, но пока даже не хочется туда лезть. Так же попробовал с другой игрой, чтобы параллельно шло скачивание и я играл, думал может игры от EA подойдут, удалил ufc 5 и поставил на загрузку, этим проблема не решилась, поэтому только удалять кампанию, попробуйте, думаю не у одного меня так.
- BandIT0Z1K3 months agoNew Traveler
Я уже и роутер другой купил, потому что впн на тот не вставал и Nat понизить тоже не получилось, интересный подход у тебя но блин игру купил на ps и теперь мучаюсь
- 3 months ago
Пожалуй один из немногих вариантов, который помог. Запихнул в подкоп все эти домены.