Forum Discussion
Братва, специально для вас нашел решение, протестил вчера, сейчас зашел протестить все работает. Столкнулся с такой же проблемой как и у всех, все эти ваши советы с DNS/серверами/ограничением загрузок и т.п мне не по душе, чето звонить куда-то самому париться не мое ваще, вот проверенный способ. (Играю на ps5)(Живу в ХМАО, Тюменская область).
Видел, писали, что когда качаешь компанию, можно играть и игра не вылетает, после скачки снова эта тема. Это конечно полная ерунда, особенно у кого быстрый интернет, заходить на короткие 10-и минутки чисто напомнить себе о покупке.
Но, тема рабочая, вот что нужно сделать:
- Как зашли в игру, поставьте на закачку сюжетку
- Зайдите в короткий матч и играйте минуты 3-4 (обязательно файл должен качаться)
- По истечению 3-4 минут просто ставьте на паузу и играйте сколько душе угодно.
После выхода из игры сделать надо все тоже самое, иначе будет вылетать. Я просто удаляю не загруженный файл и при некст заходе делаю все тоже самое.
- SISPANSIS3103 months agoRising Newcomer
Крч, с первого раза может не получится, но способ рабочий, вчера с 8 уровня до 15 сидел играл пока не апну
- 3 months ago
Скорость Интернета, можно ограничить в роутере, а вот на паузу я ставил вчера и через минуту опять была ошибка. Так что видимо кому как повезет.