Forum Discussion
91 Replies
- GYPU3 months agoNew Novice
прописал эти ДНС, а настройка ip адреса у вас вручную или автоматом?
- iliyska3 months agoNewcomer
Доброго времени, мне помог первый способ из этого видео, правда не на приставке, а на ПК. Может быть кому нибудь тоже поможет. Поиграл час, все было хорошо. Всем удачи,
https://www.youtube.com/watch?v=7arFNvAO1Jo Играю на ПК. Игра перестала вылетать только после выключения NAT в настройках личного кабинета домашнего интернета 😒
Пожалуй один из немногих вариантов, который помог. Запихнул в подкоп все эти домены.
- carnage2243 months agoNew Novice
Добрый вечер. Такая же проблема и у меня. Смотрю много людей столкнулось.
При этом отмечу, что мне удалось пройти кампанию, поиграть несколько дней в мультиплеер и только потом вылезла эта ошибка. Сейчас тупо не дает ничего сделать. - 1234kotik12343 months agoRising Rookie
Всем привет, подскажите решили проблему с вылетом или нет ? Кому что помогло
- 1234kotik12343 months agoRising Rookie
Сил уже нет, не игра а мучения каждый раз удалять пол игры и играть пока качается сил нет , костыль этот конечно рабочий но за два дня такой игры уже задолбался
Это странно. Сейчас почти 3 часа отыграл спокойно, без костылей. Перезашел в игру проверить. 15 минут полет нормальный.
Платформа PS5, DNS яндекса от провайдера, МСК. Так как консоль ни запрета ни чего не установлено. Единственное, до этого пропадал минут на 15-20 интернет, но может быть совпадение. Если опять не смогу приконектится дам знать
В англоязычных обращениях есть теория, трафик рубится где-то на пути к серверам провайдером, похоже европейским, ни роскомпозор, ни EA не виноваты, тут просто кому как повезет.- 1234kotik12343 months agoRising Rookie
Мне помогла программа gearup всё остальное не работало , вчера установил запустил пару каток прошло нормально, на более глобальный тест не хватило времени сегодня буду пробовать снова думаю всё будет нормально, без неё даже лобио не держалось больше 3 минут выдавало какие-то ошибки и переподключалось снова
По ходу остается только ждать и надеяться!