Проблема с гироскопом
Дорогие разработчики этой прекрасной игры, убедительно прошу вас, в разделе контроллер для консолей, добавить в раздел назначения кнопок, а именно для кнопки R3 которая отвечает за направление движения персонажа, добавить вторую графу бинда, поскольку, если человек, как я играет с гироскопом, то одного включения гироскопа не достаточно, для того что бы он начал полноценно работать, нужно заходить в изменение назначения клавиш, и вместо управления стиком, нужно сделать перебинд, движением геймпада, и после этого назначения, управляться игра будет только гироскопом, ниже под управлением есть управление ФЛИКОВ, попробовав данное управление я понял что играть просто невозможно, потому что гироскоп отлично доводится с помощью стика R3 но он работает только на флик) плюс еще не работает отключение гироскопа вообще, пробовал и на тачпад назначить, и на кнопку. И так вот к чему я все это, консольщиков очень много играет в данную игру, и почему бы вам не сделать как и во всех играх имеющих гироскоп, включение просто одной кнопкой и доп настройками для гироскопа, либо что бы не заморачиваться с отдельными настройка для гироскопа, достаточно просто добавить вторую колонку бинда на управление персонажем. Я очень надеюсь на то что разработчики примут сведению и сделают то о чем я прошу. Играть можно, но очень тяжело без гироскопа! Спасибо