Forum Discussion

Ezikeilbet's avatar
11 days ago

Проблемы с регистрацией попадания?!

Бойцы, у кого ещё есть проблемы с регистрацией попаданий? В близи с того же револьвера не проходит половины попаданий, просто в молоко, я уже молчу про другие винтовки, автоматы, карабины, а теперь ещё и проблема с РПГ, порой первый заряд не наносит абсолютно урона, и нет, танк не был в защите,  вижу дым возле него а реги нету?!  Сегодня так вообще, убил бойца за углом О_О, он убегал а я его трекал, по итогу когда уже тело пропало за углом мне засчитали килл. Мистика какая то, пинг какой у меня обычно от 60 до 80 максимум, потери пакетов или проблемы с серверами не вижу. За то у консольщиков всё в порядке с их богоподобным аим-ассистом.

3 Replies

• така же ерунда в чела 5 раз в притик з дробаша и он жив

• Это проблема скрыта глубоко в движке игры. Поскольку тикрейт привязан к определённому количеству игроков, то в основном он составляет от 32 до 45 тиков, соответственно регистрация попаданий в игре может иметь проблемы. 

• Есть такое, начинаю стрелять первым, вроде половина обоймы уже всажена, но отлетаю первым, так как коннект посчитал, что выстрел не достиг цели, зато цель сбривает тебя за пол секунды, проблемы есть

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.286 PostsLatest Activity: 2 days ago