Forum Discussion

Ra1N_BOT's avatar
4 days ago

Сильное падение фпс и замедление на больших картах. RX 9060 XT + Ryzen5 2600

Играю на высоких настройках в дезматч  и получаю стабильные 70-75 кадров в 1080p. Такая же производительность и в сюжетном режиме. Но в режимах Захват и Прорыв фпс держится в районе 30-50, время кадра бешено растёт и игра замедляется.

Я пробовал ставить минимальные настройки, включать FSR, выставлял разрешение ниже вплоть до 1024x1024. Пробовал включать в Adrenalin Fluid Motion Frames, FSR4 и отключал. Ничего не помогает. 

Я понимаю что процессор древний, но он входит в минимальные требования, у меня отлично работает компания и маленькие режимы. И разница между "Хорошая производительностью на высоких" и "Абсолютно не играбельно на минималках" слишком высокая в рамках пары режимов.

В бету играл на RX580 с этим же процессором. Кадров было мало, но они были плавными.

Может я не попробовал ещё что то ? 

3 Replies

• У тебя проц слабый. Точка
    Обновляться с 580 до 9060xt когда у тебя слабый проц - ошибка, тут очевидный приоритет в процессор, хотя бы 5600.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.118 PostsLatest Activity: 17 seconds ago