Forum Discussion

ArkiFemboyUwU's avatar
2 days ago

Сложно играть

Каждый раз когда захожу на карту начинается проблемы. Все анимации замедленны, игроки тепаются и т.п. Интернет хороший, комп тоже норм, тянул другие графические игры. И каждый раз слева сверху 3 желтых значка. Кто знает как решить данную проблему? 

4 Replies

• 1nhab's avatar
    1nhab
    8 hours ago

бро похоже это оно! спасибо тебе! пока недолго тестил но проблема ушла! Спасибо тебе и NikitunRu который ретранслировал этот метод мне. Я  всю жизнь ошибочно полагал что что бы память работала в двухканальном режиме надо ставить ее в А1 и А2. как же я заблуждался..... Но кстати странно что игра так реагирует на то, что ОЗУ работает в один канал.... хоть что мне говорите, но это так или иначе баг. ИМХО такого быть не должно. Да и в системных требованиях же не написано ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУАЛ ЧЕНЕЛ.

• Насколько понял твою проблему, то я думаю, что у меня было такое в 2042.
    У меня была проблема в ОЗУ. Она работала в 2 канальном режиме, я попробовал плашки памяти переставить, чтобы 4х канал активировать, и у меня всё норм стало.

Сейчас 2х канал, но и память с материнкой новые, всё равно норм работает, старой проблемы не было.

UPD: Скорее всего у меня работала в один канал, т.к. было 2 ОЗУ и 4 гнезда))
    Когда поменял, стало 2 канала работать

• Я думал что изменение XMP профиля помогло, но только немного и ненадолго. Всё снова очень плохо работает на больших режимах типа Conquest, в один момент все хорошо, и тут же - начинается какая-то фантасмагория. Пробовал добавить этот user.cfg с указанием кол-ва ядер и потоков, всё равно не помогает. 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.113 PostsLatest Activity: 14 minutes ago