Forum Discussion
Если вдруг найдется решение и какой-то "танец с бубном" поможет, пожалуйста дайте знать. Такая же проблема, разве что у меня, где-то можно нормально играть минут 60-70, и с натяжкой минут 90. После 90 минут уже становится резко неиграбельно. Не просто ФПС просел до стабильных 50-60 и просто играет на 50-60, а постоянные фризы, зависания, статтеры и так далее. Перезапуск игры тоже помогает. Но у меня в маленьких режимах(например Rush) запас прочности по времени больше, чем в Брейкфру. Конквест еще не запускал, но думаю там игра может выходить из строя еще быстрее.
- 3 months ago
FIX - это связано исключительно с драйверами видеокарты и абсолютно точно связано с операционкой
С помощью DDU удаляйте дрова на видяху и ставьте 577.00
Скорее всего вы сидите на какой то обосранной винде или кастомной - не все кастомки так себя ведут но как факт от fllibustier'a точно - 3 months ago
Та же проблема, только я уверен что дело не в винде, дровах и т.д. Утечка памяти как в Таркове, только там после пару рейдов, а в бф через пару игр перезаходить нужно.
- dogemmoze3 months agoSeasoned Novice
Неа, Тарков просто не умеет ресурсы компа жрать, у меня Тарков никогда ничего даже на 60% не загружал и отказывался работать хотя бы в 70 кадрах