Forum Discussion
6 Replies
- EA_Yafo11 days ago
Community Manager
Здравствуйте RoadToDieRikhter
Если действия выполняются, но прогресс задания не засчитывается, возможно, учитываются только определённые виды пополнения или конкретный гаджет класса.
Напишите, пожалуйста, какой класс и снаряжение вы используете. Это поможет понять, связано ли это с условиями задания или с его работой.
- BABAIKA20218 days agoTraveler
- 7_Shved_76 days agoTraveler
У меня такая же проблема.
даже пытался с товарищем что то сделать, тратил 1 обойму -я кидал маленькую сумку / тратил все патроны ( на всем оружии ) - кидал сумку / он делал запрос патронов - кидал сумку / и ни в одном из раз не засчитало .
и это я не говорю сколько игр я пытался хоть как то получить результат этой задачи - 7_Shved_75 days agoTraveler
Чуть ниже вам прислали скрин класса и задания, так же я описал общую проблему этого задания. Помогите разобраться
- EA_Yafo5 days ago
Community Manager
7_Shved_7 BABAIKA2021 Наиболее приближенный перевод задания звучит так:
"Пополните запасы союзников с помощью сумки снабжения, играя за Поддержку."
- ShephardRuS3 days agoTraveler
Доброго времени суток EA_Yafo
Мы это и понимаем, задача не засчитывается, очки за "Пополнение" боезапаса есть, прогресса в задаче нет (с конца мая на это жалуются)
Вот два скриншота, разница в 3 игры подряд между, и как результат 0\135 пополнений
Так же заметил очень криво засчитывают помощи за использование Дымовой гранаты или гранатомёта.