Forum Discussion

butka13's avatar
4 days ago

Стало очень мало фпс

Здравствуйте у меня проблема что у меня при заходе в игру очень мало фпс в игре по ощущениям фпс 25-30 я незнаю с чем это связано пробовал менять графику, обновлял драйвера, переустанавливал игру ничего не помогло так же 30фпс, хотя до последних обновлений игра шла гладко я ничего до этого не делал просто будто в игре стоит лок на 30фпс вообщем я хз че это и если у кого то была такая же проблема подскажите что делать 

4 Replies

• Dimon10256's avatar
    Dimon10256
    Seasoned Novice
    2 days ago

Там у человека из-за новых дров даже в бф1  стало мало фпс..он поставил 566.36  и всё гуд.

• 02d61c4797f17f61's avatar
    02d61c4797f17f61
    3 days ago

Без ограничения фпс. После обновления с зимними картами появилась проблема со статтерами + стало меньше фпс  (На графике можно увидеть резкое падение фпс), у меня уже нет мыслей как фиксить. ryzen 7 9700x unlock 120w + PBO, 6000 mhz expo, 4070 ti super 

• В настройках графики сними ограничение по фпс - оно ставится автоматом, после последнего обновления)

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
313 Posts

Recent Discussions