Forum Discussion

solidarnui's avatar
solidarnui
New Novice
11 days ago

С каких это пор кд сбрасывают?

До фарма ботов на кастомных картах мой K/D был 3.01, а стал 7, но это неважно. Я зашёл в игру спустя плюс-минус два часа, если не меньше, и увидел у себя K/D... мать его 1.28!!!... У меня сейчас только негативное и нецензурное мнение о такой "технической ошибке".

Почему нельзя убрать набивание ботов из общей статистики игрока? Или это так сложно? (Для компании, которая офигительно окупила игру на старте) Но нет, нам же гораздо проще K/D, которое было изначально 3, сделать 1. Ха-ха-ха, это же так весело!

В игру даже не собираюсь заходить до исправления своего K/D.

2 Replies

• Будем ждать конечного ответа от самих розрабов, хотя я не уверен что они что-то с этим сделают, а я так горел этой игрой жаль что всё в пустую.....

• Такая же беда с обнулением, но самый смысл  не использовал фарм фермы, заходил один раз в день перед началом игры размяться в режим Casual Breakthrough на мин 20 и так же попал под обнуление кто фармил k/d и тд.

И 99% килов было заработано в других режимах игры без ботов и игр сообщества, как то слишком не справедливо со стороны EA

Связывался с поддержкой они сами ничего не знают и ничего не могут сделать, конечный ответ был создайте тему на форуме EA и вам помогут всего доброго и на этом все)

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 minutes ago
293 Posts

Recent Discussions