Forum Discussion

Sleid0009's avatar
Sleid0009
Seasoned Newcomer
2 days ago

Что дальше?

Да, у меня та же массовая проблема что и у всех, при входе в лобби игры сетевой, выкидывает через 2-3 мин... (ps5).Кто-то что-то собирается вообще с этим делать?Перепробовал кучу разных вариантов - решения нет.Может кто чем поделится? За такой развод большой аудитории игроков надо в суд подавать  .На что потрачены деньги? Игра была приобретена специально для мультиплеера + подписка ps к ней . И что в итоге то?Купился на бета-тест(там все было норм , порядка 10-ти часов набегал). Кто понесет ответственность за эту ситуацию?Вы хоть думаете какая у вас будет репутация после такого "фейла" и как к вам будет настроена аудитория на дальнейшие ваши релизы?Просто развод на деньги не знаю что добавить.

9 Replies

• 1234kotik1234's avatar
    1234kotik1234
    Seasoned Newcomer
    11 hours ago

Костыль помог , удаляешь половину файлов игры и начинаешь скачивать по новой пока качает всё работает можно несколько каток сыграть, все другие способы у меня на пс5 не работают 2-3 минуты игры и всё выкидывает в лобби 

• 1234kotik1234's avatar
    1234kotik1234
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

У меня та же беда 2-3 минуты игры и выкидывает в меня, ничего не помогает что делать вообще не понятно поиграли бля 

• Dapucla08's avatar
    Dapucla08
    Seasoned Novice
    2 days ago

просто vpn на роутер накатывать из-за игры которую мы купили, ну это бред

• BandIT0Z1K's avatar
    BandIT0Z1K
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Не работает, роутер ASUS RT AX1800, спасибо что тест обошлось в 21 рубль на один день 

• Sleid0009's avatar
    Sleid0009
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Пробовал впн  в роутер на прямую - не помогает, вообще не пускает на сервера.

• У кого выкидавет в лобби после запуска матча на ПС5. Ставьте впн прям на роутер. Я все перепробовал, но это помогло, иногда пинг моросит, но в целом играть можно, лучше чем на лобби смотрить. Прошивать ничего не надо у меня роутер Xiaomi ac1200 и я взял PPTP сервер в OKVPN

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.108 PostsLatest Activity: 2 days ago