Forum Discussion
35 Replies
Аналогичная проблема, один раз показало синий экран и всё. Никакие решения из интернета не помогают
Зависает в момент когда нажимаешь старт? **bleep** эта проблема с беты.
https://youtu.be/CGAU-USVc5M вот это пробуй мне помологло. Как же **bleep** я ненавижу эту игру уже
Игра сама запускается,заходит в меню,хоть жми играй.Но потом происходит то что я описал.Что в ссылке на ютуб это я тоже уже делал,не помогло.И как я понял проблема походу в античите,выдаёт ошибку 87,её я тоже пытался решить но увы
Аналогично, добавил и exe игры и анти чита в исключения, ничего не помогает. Игра запускается, получается зайти в мультиплеер, но в какой-то случайным момент времени звук пропадает и картинка застывает. Помогает только перезапуск компьютера. Один раз вылетел синий экран с ошибкой типа неверные тайминги памяти или процессора что-то вроде того, но решения из интернета не помогли и связанных проблем при сканировании системы не обнаружено.
Это 3 или 4 проблема которая появилась с этой игрой, до этого дал Secure Boot, изменил формат накопителя, обновил BIOS/UEFI создал исключения, отключил дополнения чтобы убрать ошибку с дозагрузкой в стим и всё напрасно. В поисковике нашёл ссылку на форум EA где человек описывал подобную нашей проблему, но владельцы сайта закрыли доступ.
Интересно получается, что EA презентовали новую батлу как возращение, а в итоге это худшая техническая история что я только видел, по мне лучше раз в 100 игр встретить читера, чем не суметь поиграть вовсе.Вот ссылка на описанную ветку, если кто сможет открыть прошу скинуть скрины или подобное
https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-beta-technical-issues-en/blue-screen-clock-watchdog-timeout-after-disabling-team-voice-in-game/12449362Нашёл решение. Нужно полностью выключить zapret на дискор, мне помогло отключить его диспетчером задач
ЗАпрет на дискорд ютуб кстати первую очередь нужно отрубать он на многие игры влияет, во вторую выключаются все внутриигровые лаунчеры. Ну потом уже танцуешь с бубном.
как это сделать поясните нубу
А после включения БФ его можно врубать? Или при включённом бф запрет вообще не трогать?
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 10 minutes ago
- 14 minutes ago