Forum Discussion

cBuKoJIka's avatar
4 days ago
Solved

Не могу запустить игру после покупки

Драйвера устанавливал крайнии в Nvidia app

Виндовс тоже обновлён

чистил кэш и делал востоновление игры и приложения еа ар

• cBuKoJIka's avatar
    cBuKoJIka
    4 days ago

Решил проблему!

не поверишь как 😂

Перед запуском игры отключил интернет , а после включил его и всё заработало) в сетевую игру не пробовал заходить , но в кампанию зашёл 

спасибо за ответ ) а то думал буду ждать неделю кого нибудь тут )

6 Replies

• переустоновил граф драйвер и теперь вообще после запуска анти чита игра не запускается ни ошибок не чего хотя игра в процессе висит

• cBuKoJIka's avatar
    cBuKoJIka
    4 days ago

игра висит таким образом минут 5 может чуть больше и далее запускает игру но не на весь экран и висит так 2 минуты и процесс bf6 сам завершается

• Антивирус Kaspersky отключил и браудмэр виндовс со всем остольным ,Всё равно не хочет запускатся...

• Тебе нужно будет скачать обход посмотри в интернете сейчас не могу скинуть ссылки т.к на работе, после распоковываешь в удобную папку и далее запускаешь general alt6 +cloudflare и ещё качаешь warp после его включаешь и должно запуститься.

• cBuKoJIka's avatar
    cBuKoJIka
    4 days ago

Решил проблему!

не поверишь как 😂

Перед запуском игры отключил интернет , а после включил его и всё заработало) в сетевую игру не пробовал заходить , но в кампанию зашёл 

спасибо за ответ ) а то думал буду ждать неделю кого нибудь тут )

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.245 PostsLatest Activity: 12 minutes ago