Forum Discussion

Fleximuss's avatar
5 days ago

Поддержка не отвечает поэтому задам вопрос здесь, видимость никнейма

Как сделать видимость ника из EA Play? Сам купил игру и играю через Steam, но где-то когда то политика поменялась в EA, поэтому в мае получил бан на 3 дня за никнейм, который использовал 15 лет. Я хоть подавал апелляцию раз 6, вместо человека как отвечал робот по шаблону так и отвечает.

Ну в общем я поменял, это их площадка как бы ок. Но вот спустя 2 недели, прилетело предупреждение на ник, который я использую в стиме. Можно ли как то использовать ник из еа продолжая играть через стим?

Я просто не собираюсь менять ник ради одной игры, предупреждая 700+друзей в стиме, менять баннеры и тд. да и в принципе менять ник ради одной игры это не очень.

При этом на официальном сайте где можно посмотреть статистику, мой ник если вбить то пишет ошибку, такого ника нет, а если ввести не стим ник а из EA то он показывает статистику.

Спасибо!

4 Replies

• Доступ к игре через ЕА Арр или Steam не имеет значения, все права на игру и пользовательское соглашение принадлежат ЕА. Пользователь покупает не игру, а только доступ и право использовать интелектуальную собственность ЕА.  Если вы не соблюдайте правила/пользовательское соглашение, ЕА оставляет за собой право, ограничить пользователя в предоставлении своих услуг.

https://www.ea.com/ru-ru/legal/user-agreement

• Я просто не собираюсь менять ник ради одной игры, предупреждая 700+друзей в стиме, менять баннеры и тд. да и в принципе менять ник ради одной игры это не очень.

Соблюдай правила. Здесь не Steam, разработчик тебя предупредил, а дальше сам решай, хочешь ты быть частью нашего сообщества или нет. У нас токсичность и вседозволенность не приветствуется, равно как и несоблюдение перечисленных правил компанией EA. Если сказали сменить ник - слушайся и меняй. 

• Fleximuss's avatar
    Fleximuss
    4 days ago

ну так я не против ник показывать из EA, а стим ник я не буду менять. Повторюсь из-за одной игры, это неуместно, 15 лет никого не трогал и всё их устраивало, а теперь оскорбил кого-то. Лучше дальше в анонимусе буду играть. Хотя это не сложно сделать показ ника из ЕА

• Не, спасибо, я лучше в анонимусе буду бегать чем ради одной игры менять ник 15 летней давности ради одной игры

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.262 PostsLatest Activity: 6 days ago