Проблема подключения к серверам ЕА
Доброго времени суток!
Нахожусь на территории Украины, успешно играл в бету БФ 6.
На релизе в Стиме приобрел игру, но наблюдаю трудости с подключением к серверам баттлфилд 6 с моего интернета.
Уточнял даный вопрос у провайдера (триолан) поставщика интернета - он порекомендовал сменить мой серый IP на белый IP, так как серый может быть забанен со стороны EA (другого абонента провайдера под этим же айпи могли забанить). Смена айпишника с серого на белый так же не решила проблему - все то же самое, к серверам не подключается.
при попытке раздать интернет с мобильного телефона (с сотового оператора Водафон) - проблем с доступом к серверам НЕТ.
на вопрос провайдеру почему так происходит меня попросили сделать трассировку траффика к серверам БФ, скинул им логи.
по словам провайдера, проблем с их стороны нет и я уже не первый кто обращается к ним с этой проблемой. Как они сообщили, EA выборочно блокирует айпи адреса пользователей из Украины в Херсонской и Запорожской областях, а ТАК ЖЕ (!) выборочно в ПОЛТАВСКОЙ и ХАРЬКОВСКОЙ.
прошу как-либо мне помочь разлочить доступ к серверам бф, играть с моб. Интернета не сильно хочется
благодарю за помощь.