Forum Discussion

Mirarochkaa's avatar
20 days ago

Проблема подключения к серверам ЕА

Доброго времени суток!

Нахожусь на территории Украины, успешно играл в бету БФ 6.

На релизе в Стиме приобрел игру, но наблюдаю трудости с подключением к серверам баттлфилд 6 с моего интернета.

Уточнял даный вопрос у провайдера (триолан) поставщика интернета - он порекомендовал сменить мой серый IP на белый IP, так как серый может быть забанен со стороны EA (другого абонента провайдера под этим же айпи могли забанить). Смена айпишника с серого на белый так же не решила проблему - все то же самое, к серверам не подключается.  

при попытке раздать интернет с мобильного телефона (с сотового оператора Водафон) - проблем с доступом к  серверам НЕТ.

на вопрос провайдеру почему так происходит меня попросили сделать трассировку траффика к серверам БФ, скинул им логи. 
по словам провайдера, проблем с их стороны нет и я уже не первый кто обращается к ним с этой проблемой. Как они сообщили, EA выборочно блокирует айпи адреса пользователей из Украины в Херсонской и Запорожской областях, а ТАК ЖЕ (!) выборочно в ПОЛТАВСКОЙ и ХАРЬКОВСКОЙ.

прошу как-либо мне помочь разлочить доступ к серверам бф, играть с моб. Интернета не сильно хочется

благодарю за помощь.

1 Reply

• Та же проблема, тот же провайдер. Ошибка подключение 1:8600, хотя в бету и в 2042 играл без проблем. Без костылей поиграть не удается, только это делает инпут лаг на сервере, в мультиплеер на больших картах становиться неиграбельно играть.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
301 Posts

Recent Discussions