Forum Discussion

Bedevere1's avatar
8 days ago
Solved

Слетают настройки после запуска абсолютно каждый игры (матча)

Доброго времени суток уважаемые игроки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: запускаю игру, и после каждого перезахода в игру у меня вылезает самый стартовый экран с начальными настройками (то бишь как будто я запускаю игру впервые, но запускаю ее уже не в первый раз),
и также даже после настройки всех параметров в меню настроек и после входа в матч я наблюдаю то, что все мои настройки автоматически меняются на авто (либо ультра), понятия не имею что с этим делать, помогите пожалуйста

• Здравствуйте Bedevere1​ 

Сообщите нам о ситуации на данный момент.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте Bedevere1​ 

Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• Можно попробовать в свойствах папки C:\Users\"пользователь"\Documents\Battlefield 6 убрать атрибут "Только для чтения" и применить изменения.

• У меня каждый раз, при заходе, настройки графики стоят те, что я ставил, но показатель объема видеопамяти почему то выше максимума, в боях просадки фпс, приходиться заново видео настраивать

• Доброго времени суток, EA_Yafo​, на данный момент проблема решена силой комьюнити, как я понимаю, операционная система отказывалась автоматически выдавать достаточно прав документам бф6, и из-за этого, как я понимаю, файлы не могли сохраняться и свои записи также не могли вносить. Сейчас же все круто, из проблем которые лично вижу на данный момент: вылеты (ПК достаточно хорош чтобы такого не происходило, но увы происходит), а также проблема с частью челленджей, статистика которых просто не учитывается, или учитывается с шансом один к сотне.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.155 PostsLatest Activity: 9 days ago