bbbagi881Newcomer3 months agoBattlefield 6 купленная в Steam не отображается в EA. Есть решение? При этом Battlefield 1 запускается нормально и отображается в EA
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago352 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago352 Posts
Recent DiscussionsРазгул читерастов Последние пару недель начался лютый трэш. статистика стала из разряда 5 убийств и 10+ смертей, зато в каждом бою по 2-3 человека со статистикой 30+ убийств и 1-2 смерти за весь матч. Очень сомнительн...ну и как это фиксить? Деплой часто не работает, показывает выбор пушек и всё BlueScreen Всем привет, после начала 10 минут игры крашит комп синим экраном, ошибку ниже скину Имя проблемного события: BlueScreen Код: a Параметр 1: 7fffffff0000 Параметр 2: 2 Параметр 3: ...Бесконечная загрузка игры (уже в игре) Здравствуйте! Как только игра вышла купил на левом сайте активировали мне всё в первые дни выхода играл нормально. Но потом спустя примерно месяц игра перестала загружаться именно загружаться. Она за...Frostfire Здравствуйте. У меня есть критическая проблема с мероприятием Frostfire на PS5 Pro. Я играл более 12 часов, выполнял еженедельные миссии и установил последний патч 1.1.3.6, но мой прогресс все ещё за...