Forum Discussion
186 Replies
Клаудфлэр блочат
Я использую гейминг сервера вот тут, норм: @bloopcat_bot (тг)Добавление в белый список доменов ЕА в запрете не помогает, подключение ДНС тоже, только игра без запрета. Ждем решение дальше. По хуящику - мб на нем тоже есть подобные приблуды или впн, вот и не работает?
- sergas5012 months agoSeasoned Newcomer
у меня нет никаких "запретов" и других программ , отдельно ничего не скачивал - тоже самое , раз в минуту выкидывает с такой же ошибкой
я как понимаю - "запрет" это отдельная прога для обхода блокировки дискорда и ютуб? если да - то я ничего такого не ставил , дискордом не пользуюсь вообще , а ютуб итак работает, но с игрой проблемыбыло нечто похожее в батле 2042 - но там помогло когда в ЛК в интернете своем поставил внешний IP , и 2042 с тех пор работает стабильно и ничего ни откуда не выкидывает, проблема только с 6 части игры
Спасибо за вариант с Warp Cloudflare + general (ALT6)+Cloudflare.bat - работает, пинг в матчах 40-70, пока без выкидываний и без серьезных неиграбельных тормозов или прерываний. Также добавил в конфиг лист запрета всё вот это вот (Если Warp Cloudflare не заводится, подрубите любой впн для первого подключения.)
Также может кому поможет Warp на AmneziaVPN со сгенерированным конфигом на terminator.aeza.net, без включенного запрета. Этот вариант помог в начале сентября с BF2042. Там в матчах пинг был 60-70, игралось комфортно. (Если конфиг оказался на одно вкл/выкл, то заходите на terminator с вкл впн - у меня только с впн все конфиги создавались "многоразовыми", но мб это просто совпадение.) Есть ещё другие сервисы для создания таких конфигов на github Но вот в BF6 с любым конфигом на Amnezia пинг стабильно скачет 60-180, играть невозможно, хоть при этом и не выкидывает.
Провайдер INFO-LAN, Питер
Я антивирус касперского отключил и всё заработало без этой ошибки
Видел, что англоязычные игроки с такой проблемой решали путем отключения других прог (не обязательно запрета, просто именно в РФ он основное, что блочит батлу), пробни запустить чистую винду без всего, только ориджин и батлу, если заработает - отпишись.
- sergas5012 months agoSeasoned Newcomer
у меня с момента ее установки(в начале июня) ничего по сути не добавилось кроме пары игр , и по сути дела, она итак можно сказать чистая
только мси афтербернер ставил для просмотра параметров разных (даже на форуме было где то что батла 1 иногда конфликтовала с этой прогой , у меня так же один раз случилось, и без нее все норм запускалось) само собой и без нее пробовал все - одно и тоже, другого нет ничего, тупо не ставил, ни антивирусы , ничего
через реестр пробовал трафик интернета обновить командами - тоже не помогло , даже не знаю что еще можно , видимо что то с интернет провайдерами связано и трафиками, раз у кого то через впн пускает, но я и впн даже на комп не ставил
п.с. у меня батла через стим куплена , как и 2042 , но 2042 отображается в ориджине , а 6ки нет , только предлагает купить ее там))
- Vladisloffe2 months agoSeasoned Newcomer
У вас такая же ошибка? Пишите тут о своем опыте. Чем больше пользователей об этом сообщит - тем быстрее EA могут зашевелиться с решением проблемы.
Проблема точно связана и решается удалением как zapret, так и windivert драйвера. В последних версиях есть файл service.bat, там есть опция проверки работы(Check Status), если windivert активен, то вылеты никуда не денутся. Сам вроде давно уже удалил и не использовал zapret, но windivert драйвер был запущен все равно, поэтому после его отключения удалось зайти в игру и сыграть одну катку от начала до конца.
Возможно после перезапуска компа драйвер опять будет активен, поэтому имейте в виду, что его придется отключать через ранее упомянутый service.bat.
Вот так должно всё выглядеть для корректной работы игры.
а как его найти и отключить? я когда то скачивал запрет но удалили потом мб реально чето осталось но я хз как найти это всё
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 13 hours ago