Wolf_rus52Rising Newcomer17 days agoBf6 так и не запускает онлайн, играю с Ps5 , и будет ли она запускаться вообще? Кто знает скажите
RUStam0chkA17 days agoУже неделю пытаюсь поиграть на playstation. Купил диск ни разу не поиграл даже одного боя. Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago293 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago293 Posts
Recent DiscussionsCHEATER https://steamcommunity.com/profiles/76561199874480142/ как долго вы еще будете игнорировать читеров которые мешают играть всем ? Вылетает на рабочий стол при подключении к серверу Обновив только что BF6 по подписке PLAYPRO в EA App столкнулся со следующей проблемой. Запускаю матч через мультиплеер, начинается поиск сервера, и как только сервер найден, экран темнеет и в тот сам...Не запускается BF 2042 и Battlefield REDSEC Здравствуйте . столкнулся значит я с проблемой уже непосредственно в игре, как исправить это неизвестно может кто сталкивался и поможет разобраться с этим? Появление - Это проблемка появилась во вре...бинды на big map подскажите пожалуйста, почему когда я хочу забиндить открытие полной карты на боковую кнопку мыши, она по этому бинду только открывается, но не закрывается, т.е бинд работает ток в одну сторону, что ...Мультиплэер Ps5 Здравствуйте! Не заходит в мультиплеер! Выкидывает обратно!