BONUS PATH BF PRO
Это история о том, насколько игроки безразличны разработчикам этой игры, и о том, что они не могут исправить проблему уже три месяца.
В декабре добавили праздничный бонусный боевой пропуск BOUNS PATH BF PRO, который состоял из 10 дополнительных уровней. На последнем из них был скин на штурмовика похожий на Ghost из COD. Для прохождения нужно было выполнить недельные задания и получить такие серебряные, типа жетоны. Я выполнил это задание в первый же день, как они появились, собрал 30 жетонов и, соответственно, получил 3 уровень этого бонусного пропуска, так как за 10 жетонов даётся 1 уровень. Больше заданий просто не существовало, чтобы продвигаться дальше.
Через несколько дней я замечаю, что награда за одно из заданий изменилась — теперь за выполнение дают 85 серебряных жетонов. Фото прикреплено к этому посту, на нём видно это задание, которое я выполнил, но жетоны за него не получил. Разработчики, видимо, поняли, что сделали бред, и просто решили увеличить награду за это задание. Только вот проблема в том, что все, кто выполнил его в первые дни, не получили недостающую разницу и так и остались на третьем уровне.
Вот уже 14 марта. Я писал в поддержку, наверное, около 5 раз на протяжении всего этого времени. Каждый раз они говорили мне, что разработчики осведомлены об этой проблеме и что нужно просто подождать.
Не знаю, что произойдёт скорее: выйдет Battlefield 7 или мне компенсируют награды.
https://youtube.com/shorts/hj_h29yTGZQ?is=n-AyCxrYnzc_y7fK
В этом шортс игрок рассказывает о проблеме.