Forum Discussion

If1CouldFly's avatar
2 months ago

Challenge Assault 1. Не дают маячок возрождения!

Добрый день. Разблокировал вчера челендж 1 на ассаулта, но мне так и не дают маячок возрождения, он заблокирован. А для разблокировки игра просит пройти челендж, который итак уже выполнен. Без маячка я не могу выполнять следующее задание, чтобы открыть вторую специализацию штурмовика. Помогите, пожалуйста! Игру перезапускал, матчи играю, но маячок никак не разблокируется.

17 Replies

• В общем не знаю как вы, но я дропнул игру из-за такого скотского отношения от разработчиков) особенно смешно, как люди купили батлпасс, и также не получают награды. А электроникам все без разницы) такое решается в первые часы после обнаружения проблемы) но не в этой конторке

в стиме тоже отзыв подробный про инди студию написал. Больше на продукты от ЕА вряд ли буду деньги тратить. 

• Тоже самое.... Просто жесть, за что бабки отдавал?

• Ноль сыгранных игр после моего последнего сообщения в этой теме. Игру не удалял. В стиме установил обнову сейчас, зашел в игру, все по старому, qbz и маячок возрождения заблокированы. При том, что ЕА в патч ноуте про челенджи написали. КАКОЙ ЖЕ  МУСОР

• Только что сыграл в "All-out warfare" и после игры стал доступен маяк возрождения и корд

• исправили, оружие и гаджеты разблокировались после первого матча после очередного обновления

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 months ago
303 Posts

Recent Discussions