ddggrr11Seasoned Newcomer2 months agoPlease EA App gives “An undefined error occurred” when launching via Steam. EA account works on the website, but Steam authorization is blocked.
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 hours ago374 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 hours ago374 Posts
Recent DiscussionsНе могу купить Донат в бф 6 после обновления 17.03.2026 Не могу купить Донат в игре, выдаёт ошибку, а в других играх покупаю без проблем Не могу отвязать свою старую украденную учетную запись ЕА от Steam Проблема в том что ещё 4 года назад взломали мою почту и мою учётную запись ЕА отвязали от моей почты.И я уже все 3 стадии прошёл с утратой учетки но тут случилось неожиданное.Купил в Stem BF6 захожу...Теневой бан регулярно Я опытный игрок с 20 летним стажем и ваш теневой бан меня постоянно кидает на серверы к читерам. То несколько игр я топ игрок, а потом серверы с читерами, где их точно больше 10 и там я 10-20 место с...Не выдаются награды за бета-тест. Я участвовал в бета-тесте Battlefield 6 в EAapp, позже я купил Battlefield 6 в Steam. Мой Steam привязан к EAapp. Но награды за бета-тест так и не пришли. Отсутствуют награды за дорогу к Battlefield 6 Здравствуйте,прошел еще осенью батл пасс в bf2042 в котором давали награды в bf6,скин инженера и жетон,купил bf6 только в начале января данного года,награды выдавали до 1 марта.Возможно уже поздно,пи...