ddggrr11Seasoned Newcomer4 months agoPlease EA App gives “An undefined error occurred” when launching via Steam. EA account works on the website, but Steam authorization is blocked.
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago415 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago415 Posts
Recent DiscussionsBattlefield Pro on Ps5 Играю в игру на пс 5. Сама игра приобретена на украинском аккаунте и на нем включен общий доступ, чтобы я мог играть на своем русском аккаунте, т.к на нем все мои достижения в battlefield. Ранее всег...Почините уже Вы будите это фиксить? Играешь минут 15-20 игра вместе с компом зависает и только перезагрузка. Не дали мне 2 сазон дофармить и 3 сезон решили мне испортить. 170 часов без проблем лагов и вылетов и т...Возврат игровой валюты Купил buttlе pass 2 сезон, потом добавили предзаказ на 3 сезон я хотел его оплатить но купил ещё раз 2 сезон. Это вообще возможно, купить два раза один и тот же сезон? Возможно ли вернуть игровую вал...Купил BATTLE PASS PRO 11.05.2026, и нет не чего (( Доброго времени суток друзья, коллеги, штурмовики, инженеры, медики, снайперы. 11.05.2026 приобрел BATTLE PASS PRO заранее с бонусом каким то ну и немного Coins. Ну 12.05.2026 после релиза обновлен...Перезагружается ПК после 30 минут игры Обновил вчера игру до 3 сезона, и компьютер начал жестко перезагружаться, никаких ошибок или сообщений, просто моментальная перезагрузка спустя +- 30 минут игры, без разницы где, в меню или матче. В...