B1owBack5 months agoRe: Не получил награды Twitch DropsI paid my money for EA Play sub, and for Twitch drop sub reward, still don get any rewards for that.
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago380 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago380 Posts
Recent DiscussionsПроблема со входом в игру ERROR CODE 0:51002S:57019S У кого-нибудь есть такая ошибка? Не дает войти в игру. Живу в Беларуси, провайдер «белтелеком», так что проблем с ркн быть не должно. Включал днс на пс5, ничего не менялось. Мб подскажете, что делать...Не могу отвязать свою старую украденную учетную запись ЕА от Steam Проблема в том что ещё 4 года назад взломали мою почту и мою учётную запись ЕА отвязали от моей почты.И я уже все 3 стадии прошёл с утратой учетки но тут случилось неожиданное.Купил в Stem BF6 захожу...battlefield 6 error code 1 :85008S как исправить? Добрый день столкнулся с такой проблемой...После 2-3 мин. сетевой игры выкидывает в такую ошибку(ps5), на бетта тесте отбегал часов 10 все было норм.Есть тут решение проблемы? Не могу зайти в игру Не могу зайти в игру. При запуске Battlefield очень долго крутится окно античита, затем появляется главный экран (2-й сезон), и на этом моменте начинается бесконечная загрузка. Иногда игра просто выл...Unknown Error Всем привет! Сегодня появилась непонятная ошибка, никогда такого не было, прошу помощи. С начала не мог войти в игру, очень долго шла загрузка, потом показали уведомление связанное с античитом и с пр...