Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago385 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago385 Posts
Recent DiscussionsФризит намертво и приходиться ребутать комп. Здравствуйте, мучаюсь с данной проблемой уже пол года, проявляет она себя странно ведь можно играть пару дней и все будет нормально а потом сливать 6-7 каток из-за этого. Фризит она намертво что прих...Как устранить проблемы с задержкой отклика в Battlefield 6 Узнайте, как проверить время отклика и состояние сети в Battlefield 6 и как устранить такие проблемы, как задержка и потеря пакетов. Как проверить время отклика в Battlefield 6 Поставьте игру н...BF6 В игре на ps 5 не отключается авто-удар ножом.Когда противник от тебя пару метров он просто начинает бить ножом в воздух Игра не запускается после обновления Привет. Моя игра вообще не работает после последнего обновления 17.03.2026. Переустановка драйвера видеокарты не помогла, переустановка античита не помогла, и проверка файлов игры в Steam тоже не пом...Не могу зайти в игру Не могу зайти в игру. При запуске Battlefield очень долго крутится окно античита, затем появляется главный экран (2-й сезон), и на этом моменте начинается бесконечная загрузка. Иногда игра просто выл...