veksequk_1996Newcomer5 months agoRe: +FIXED+ Server Disconnected - Error Code 1:85008S:1786287170:-2146555144QСпасибо, помогло.
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago376 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago376 Posts
Recent DiscussionsНе работает режим GAUNTLET. На Playstation 5. после обновления 01.000.017 не работает режим Gauntlet. не создается squad. висит в ожидании 2-3 минуты и выкидывает из поиска. в конце такая ошибке An unknown error occurred. ...Не могу купить Донат в бф 6 после обновления 17.03.2026 Не могу купить Донат в игре, выдаёт ошибку, а в других играх покупаю без проблем Игра вылетает После обновления 17.03.2026 игра постоянно вылетает в рандомный момент. Может написать time out, может просто server disconnected. Играю по проводу и без, пробовал переустанавливать игру, скачивать у...Не могу отвязать свою старую украденную учетную запись ЕА от Steam Проблема в том что ещё 4 года назад взломали мою почту и мою учётную запись ЕА отвязали от моей почты.И я уже все 3 стадии прошёл с утратой учетки но тут случилось неожиданное.Купил в Stem BF6 захожу...Теневой бан регулярно Я опытный игрок с 20 летним стажем и ваш теневой бан меня постоянно кидает на серверы к читерам. То несколько игр я топ игрок, а потом серверы с читерами, где их точно больше 10 и там я 10-20 место с...