Server Disconnected BF6 PS5 Спустя 2-3 минуты игры
Здравствуйте, вижу проблема не нова и, в общем, такая ситуация. При заходе в игру соединение с сервером проходит нормально, выбираю матч, подключаюсь, идет поиск и прекращается через секунд 15 показывая в правом углу ошибку из первого фото. Пытаясь подключиться еще раз, происходит дисконнект с игрой и заново идет соединение с сервером, подключаюсь, нажимаю найти игру и попадаю в матч, но счастье длится недолго, около 2-3х минут, после чего меня отключает от сервера и я попадаю в главное меню.
Играю на PS5, до этого уже следовал некоторым советам, что могут помочь, а именно: 1) Сделал статический IP адрес - не помогло; 2) Выключал NAT - тоже минус; 3) Соответственно, множество раз перезагружал роутер, так же подключил его через кабель к PS5 - тоже не то. Следующим шагом стало, что я напрямую связался со своим провайдером ДОМ.РУ и указал вот такую причину: "Проблема с отключением от сервера в игре battlefield 6. Проблема точно не в роутере и не в PS5. Вероятно проблема со стороны провайдера. Есть какие то варианты решения?" И далее мне стали поступать варианты решения. Сначала попросили перезагрузить роутер, пока проверяют соединение, затем сменить DNS вручную на PS5, отправили, что прописать но также не получилось. После уже отправили программу WinMTRx для отслеживания данных и выявления ошибки(необходимо её активировать и 10-15 минут проследить за ситуацией, потом отправить скрины и там уже рассмотрят), но нужно прописать HOST сервера игры, чтобы понять, что не так и вот тут самая загвоздка. Мне сказали, что его можно узнать на сайте игры, форуме или запросить у тех.поддержки(с ней, я как понимаю, общение вряд ли получится). Спустя несколько часов мониторинга как найти этот хост, я всё еще в непонимании, и может кто-то знает ответ, пусть даже не на саму проблему, но на этот случай - где же взять host сервера Battlefield 6?