Alex_Menze883 months agoSlowMotion проблетка с TN Проблема еще с беты, TN в районе 600-1900, в чем проблема?
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago329 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago329 Posts
Recent DiscussionsНаграды за BF PRO Bonus Path и потраченные BFC Несколько дней назад, в Battle Pass появился Bonuss Path для владельцев BF PRO. После выполнения всех недельных испытаний, оказалось что полученных очков достаточно только для открытия трех наград. ...Не выдаются награды за бета-тест. Я участвовал в бета-тесте Battlefield 6 в EAapp, позже я купил Battlefield 6 в Steam. Мой Steam привязан к EAapp. Но награды за бета-тест так и не пришли. Ea app низкая скорость скачивания Выше 45 мегабит не качает.Когда ставлю на ограничение скорости и задаю максимальные значение скорость повышается и через пару секунд падает Игра вылетает с ошибкой и без ошибки . На дынный момент не могу играть в игру по 3 причинам Разработчики вообще фиксить это собираются ??? Игра сама закрывается (крашется) без ошибок Зависает с ошибкой diritix error Постоянно после...Просадка ФПС после второй третьей катки На 5060 что на 2060 вторая третья катка просадка ФПС до 30, походу утечка видео памяти. А также есть подозрение что DLSS не очень и работает. Перезаходишь в игру и все идеально работает две три катки...