Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Баг в компании

Здравствуйте, в компании Battlefield 4 присутствует баг, мешающий прохождению компании.
Это баг происходит в конце 1-ого задания, когда надо сбить вертолет из гранатомета. Граната пролетает вертолет насквозь. Что делать? Я хочу пройти компанию. Играю на Playstation 3 super slim

4 Replies

• @Vadim656463 Добрый день, попробуйте переиграть задание еще раз. Также в Origin по ярлыке игры Battlefield 4 нажимите "Устранить неполадки в игре" по завершению, перезагрузите компьютер. 

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

• Решил проблему? У меня на ПК тоже самое

• @Vadim656463 Привет, я вообще задание на лодке не могу пройти. Когда мы с командой возвращаемся на "валькирию" там ханна должна драться с кем то а сокомандники ногами пытаются выбить дверь но суть в том что двери там по факту нет и они пинают воздух бесконечно и ни ханны не видно ни текстур половины. Перед этим я вообще в лодку заплыть не мог там просто стена невидимая появилась и все, звук еще пропал. В каждой миссии баги мешающие прохождению. То просто команда под карту проваливается и скрипты не запускаются, то враги просто встают и стреляют в тебя но самих их убить нельзя. ПК по системным требованиям полностью подходит. Я уже проходил эту кампанию и багов было меньше но сейчас играть вообще невозможно. Драйвера обновлены, игру переустанавливал. Не помогло.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,610 PostsLatest Activity: 9 minutes ago