Forum Discussion

ErichMaria's avatar
ErichMaria
Rising Newcomer
3 days ago

Бан в сингл кампании

Получил игру в подарок и сыграл несколько часов в сингл компанию. Решив поиграть ещё через несколько дней, увидел что моя учётная запись EA заблокирована.

Я понимаю, что ваши роботы не умеют думать, и не знают, как я начитерил в сингл кампании, и я понимаю, что ваши люди, которые читают мою аппеляцию тоже не умеют понимать прочитанное, но может мне пояснят, как меня забанили за читерство в сингловой кампании?

И как мне теперь отвязать от стима и свою учётку, которая у меня вообще то с 2013 года, и пала перед бездушной машиной, с которой бессмысленно пытаться вести диалог?

Так как аккаунт в бане, то я не могу принять никаких действий в нём, даже это сообщение я пишу с другого, созданного с нуля.

4 Replies

• А какая разница в сингле или мультиплеере читерить? Античит видит нарушение и выписывает бан.

• ErichMaria's avatar
    ErichMaria
    Rising Newcomer
    3 days ago

Возможно в этом был бы смысл, если бы я действительно читерил. Но я просто запустил кампанию! Да и какой смысл в читерстве в сингле, там же просто история и болванчики компьютерные, над кем там читы использовать, чтобы что?

Что нужно сделать, чтобы этот античит увидел нарушение? Что я сделал не так? Мне даже не сказали, просто на бан в лицо.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 days ago

А никто и не спрашивает действительно или нет читерил. Если каждого спрашивать, то все честные. И не будут указывать точную причину бана, что бы не мог потом обойти это.

• ErichMaria's avatar
    ErichMaria
    Rising Newcomer
    2 days ago

То есть могут забанить любого без объяснения причин, и потом просто игнорировать аппеляции, отвечая стандартной отпиской "мы посмотрели и решили что были правы".

При этом запороли акк, которому 12 лет, и навсегда лишили меня возможности покупать что-то от EA потому что привязка к стиму останется у него навечно.

Ладно бы я читерил, я мог бы понять такое отношение. Но я то ничего не сделал, я прошёл пару сценариев в сингле, и всё. Если б мне пояснили, где я накосячил, то либо сами бы увидели, что я ничего не делал, либо я бы понял, какой пункт в правилах я пропустил, и перестал так расстраиваться.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,557 PostsLatest Activity: 2 hours ago