Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Бан дали что ли?

Помогите разобраться с баном, никаких программ не ставил себе а мне выдаёт на некоторых серваках Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: metabans.com: hacker (metabans.com). ну тут понятно бан метабан, а что и как за что почему, куда обратиться что бы разобрались?

6 Replies

• Здравствуйте @canep_29rus

Вам нужно будет обратиться в metabans.com и если возможно будет вы сможете обжаловать ваш бан.  Также на сколько мне известно metabans это анти чит плагин и некоторые администраторы устанавливают его на свои серверах, следовательно ваш бан распростроняется для всех серверов на которых установлен этот плагин.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

спасибо что отреагировали, но я играл некоторое время на этом сервере, и не один раз, и тут сегодня на вдруг и бан, как то странно....

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Видимо, часто убивали админа) Некоторые таким образом мстят.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

а у самого то админа как спросить за что он банит, и как узнать вообще кто админ? это ж получается что хочет то и делает, я понимаю один раз меня выкинули за мою тупость))) я ресал игрока а его убивали и атк раз 5 подряд, ну короче я действовал на инстинктах ))) ну так не банили же, просто написали мне что я нубас и всё...

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

Обычно всю контактную информацию оставляют под описанием сервера. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @canep_29rus 

Если на других серверах играть можете без проблем, значит проблема не с подключением, а с администратором одного конкретного сервера. И тут мы помочь не сможем. Просто играйте на другом сервере, и помните - главное. это что бы игра приносила удовольствие.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 6 hours ago