Anonymous
10 years agoБан FF. за что?
Доброго времени суток. неделю назад меня кикнул фф на неделю. соответственно тут же я отправил письмо в службу поддержки. за всю неделю я не получил ответа. сегодня при попытке поиграть меня выкидыва...
зарегистрировался там-не пришло подтверждение на почту. зарегистрировался на сайте который прописан в причине кика, написал претензию-теперь жду ответа.
Дождался ответа. Мне сказали вас забанил фф. И поэтому мы вас тоже баним. Задал вопрос за что меня забанил фф и почему на все мои письма по этому поводу в сторону фф нет никакого ответа=жду ответ
[Caps del.]
А хотя если честно-если бы я не купил недавно премиум-я б вообще забил. Тупо жалко денег. Да и я почти год играл и достиг 102 лвл.
[Caps del.]
ой. сорри за капс. но просто охота каких-то фактов, типа вот тебе отчет что ты стреляешь из 100 выстрелов-100 в цель.а сейчас я уже начинаю через раз нажимать на кнопку мыши-потому что а вдруг к.д больше 1.0-это уже чит (((
@Lynx_Evil Добрый день, но сам бан, который был выдан FairFight уже прошел? Если нет, то нужно писать письмо на вот этот адрес - Accountdisputes@EA.com.
Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на возле моего ответа и
Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.
I am a volunteer forum moderator. I don't work for EA.
Thank you for using