Anonymous
9 years agoбоевой набор
здравствуйте! сегодня получил боевой набор для Mare's Leg(последний набор за совершенные 390 убийства) но там выдали только 50ХР а остальное отсутствует ! как получить отсутствующие предметы ?
здравствуйте! сегодня получил боевой набор для Mare's Leg(последний набор за совершенные 390 убийства) но там выдали только 50ХР а остальное отсутствует ! как получить отсутствующие предметы ?
Здравствуйте, @Rysbeky.
Для начала попробуйте подождать. Если пройдёт день и ничего не появится - обратитесь в службу поддержки ЕА. Способы связи с поддержкой: http://o.ea.com/51164 (График работы тех. поддержки: с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени)
Здравствуйте! Такое бывает, в боевых наборах, которые даются за количество убийств должны выпадать принадлежности, но бывает что и выпадают только бусты. Это же не последний ваш боевой набор, выпадет в другом, в любом случае при открытии последнего боевого набора этого оружия у вас должны быть открыты почти все (или все) аксессуары для этого оружия, но даже если нет то они могут выпасть в других наборах - золотых, серебряных и бронзовых.
вот именно этот боевой набор последний и там мне не дали последние предметы такие как прицел пламегаситель и тактический фонарь этот боевой набор последний 390 убийств-Mare's leg
Такое тоже может быть, у меня тоже на многих предметах, хоть я и получил все наборы, не все аксессуары открыты. Такое может быть. Возможно выпадут в обычных наборах, как я уже сказал, золотых или серебряных, бронзовых.
возможно да выдадут, но вряд ли мне дадут золотой серебряный или бронзовый набор так как я уже давно достиг зв 140!
Золотые наборы даются не только за получение званий, за звезды на оружие (100 убийств), за звезды класса, за задания сообщества и т.д., а также иногда просто выдают золотой боевой набор на праздники или как бонус. (правда за звезды оружия и классы - набор дается только за первую звезду - один раз, но дается и вы можете получить, поиграв с другим оружием на котором у вас еще нету звезд, а если учесть что в игре почти 150 видов оружий то следовательно 150 золотых наборов)