Боевые наборы BF1 за прохождение операций
Здравствуйте!
Я начал играть в BF1 примерно летом, и сейчас очень сложно и долго новичкам получать новые скины и боевые наборы.
Я знаю, что раньше в игре была ротация операций, где можно было получить несколько боевых наборов. Но этого уже давно не было.
Также, в магазине обмена давно не обновлялся ассортимент.
Не могли бы вы сказать, когда планируется обновление, или планируется ли оно вообще? Буду благодарен за ответ от администраторов сообщества.
Для получения боевых наборов за операции тебе не нужна ротация (хотя операции продолжают обновляться, раз в месяц вроде; там в разделе операций пишет справа внизу, какая операция, какие карты и сколько нужно набрать опыта на каждой карте до сундука + через сколько дней заканчивается операция). Там есть лимит набора опыта (25к за карту) , его можно повторять бесконечное количество раз. Но за день можно получить не больше 2 наборов за операции, на следующий день прогресс сбрасывается и можно повторять. В процессе, кроме получения наборов за операцию, получаешь еще обычные наборы, за опыт в любой катке. Весь хлам из сундуков продаешь, потом покупаешь за монетки черные сундуки за 900. Ненужное опять продаешь, повторяешь, пока не выпадет что-то годное. Раздел обмена перестали обновлять за пару месяцев до выхода BF6, видимо все силы поддержки кинули туда, так что я бы на него не надеялся.
ЗЫ В сундуках часто выпадают ускорители опыта, советую их сразу продавать. За них дают прилично монет, опыт и так капает нормально, кроме того ты всегда можешь перейти в отряд, где у кого-то уже активирован ускоритель и получить буст бесплатно, он на весь отряд распространяется.