Forum Discussion
18 Replies
С сеголняшнего дня не грузит ea app и bf5 без впн не работает
Что ркн заблокировал сервера ea?
А можно ли тогда скачать впн для ps4 если заблокировал ркн сервера ea?
Когда начали замедлять youtube, у меня через проводной интернет тоже ютуб перестал работать, я звонил провайдеру, ругался что нафига вообще интернет, они сказали что от них это не зависит, ну потом немного погоди а, youtube стал работать, хотя на facebook в инстаграм нельзя было зайти, но ютуб показывал. Так же без обходчика блокировки я спокойно авторизировался в приложении ea app. И заходил на сервера правда быстро выкидывало. Кастомизация не работала, эмблема не показывалась. Чтобы эмблема отображалась, я начал использовать ZAPRET DISCORD YOUTUBE, добавил в текстовый файл домены cloudflare, и эмблема появилась.
Но потом эмблема опять пропала, помогло подключение к сети WARP 1111
Вот уже месяц и два у меня не работает ютуб, сначала он перестал работать да windows 10, и на телевизоре, ну вот на windows 8.1 ютуб продолжал работать. Но не долго.
Эти два месяца я не играл.
И вот сегодня я решил поиграть, я не мог без каких либо программ обходчиков блокировки, я не мог даже войти в свою учётную запись в программе ea app, не мог авторизироваться. Сообщение что ea не может соединиться с серверами.
А искусственный интеллект гугл говорит что блокировка это инициатива ea, а со стороны Роскомнадзора нет никакой блокировки. Черта с два! Есть блокировка Роскомнадзора.
Потому что у племянника этот же провайдер и у него до сих пор работает youtube и телеграмм работает все быстро туда заливается и оттуда скачивается, проводной провайдер как и у меня.
У племянника было несколько дней думали тоже все не будет ничего работать, ну нет сейчас все работает. И авторизация работает в ea app, и ютуб и телега все работает.
Видимо нету ещё на его линии этого устройства как оно там называется тспу.
Ну а вот мне то как быть. Через vpn я пробовал играть когда экспериментировал с отображением эмблемы кастомизация. Через vpn эмблема показывалась но играть было невозможно. Как теперь быть. Искусственный интеллект неправильно говорит что это ea блокирует русским доступ. Блокирую доступ Роскомнадзор.
А я уже свой пост написал но для тебя напишу.
Я живу в многоэтажке, а племянник живёт в частном секторе. У нас одинаковый провайдер. Когда началось замедление youtube, у нас тоже перестал ютуб работать, хотя facebook инстаграм и другие сервисы одинаково у нас у обоих не работали. Я звонил провайдеру ругался, потеряете мол клиента. А потом чудным образом ютуб стал показывать. И показывал он очень долго, я думал ребята там решили чтобы не терять клиентов и каким то образом сделали чтобы ютубчик работал.
Ну вот 2 месяца уже у меня в городе все youtube не показывает. А у племянника все нормально как прежде, было конечно 2 дня у него тоже перебои, думали тоже отключат ему, но нет на данный момент у него все работает и youtube работает и телеграмм без обхода блокировки быстро работает.
И на ps он играет battlefield, все нормально. 👌
А я решил сегодня поиграть, два месяца этих я не играл, я даже не мог авторизироваться в ea app, только через vpn смог авторизироваться.
Но через впн не получится играть.
Что хочу сказать как то это все странно, ютуб значит работал, но инстаграм facebook и все другие сервисы не работали, только ютуб нормально работал, я думал это провайайбер подсуетился.
А теперь они мне говорят что мы не можем повлиять у нас везде на линиях стоят государственные ящики тспу, вот они там имеют свои настройки. А то что у тебя работал youtube и у твоего племянника он до сих пор работает это просчёт Роскомнадзора.
То есть пока сидеть курить бамбук и ждать пока починят?)
- u6lv6i99ilqw1 month agoSeasoned Newcomer
Да. Только не на пс а на роутер. Все робит уже отлично
Всем привет !!! Обновился EA и всё, висит, нет доступа к серверам ошибка 10005 пипец не погонять батлу теперь,
Тоже самое, ничего не помогает 😒😒😒😒
бро месяц уже так похоже все