Forum Discussion
18 Replies
Сейчас bf4 работает без впн и бустов, всё нормально ша затестил так что заходите парни обратно в батлу
Я играю на Ps4
Я решил проблему бустером(Gear ap)
1.Включаете пк и устанавливаете бустер
2.ищите в поисковике бустера Ps4 Battlefield 6 (он распространяется на все чати баталфилда)
3.Включаете бустер и дальше по инструкции
- u6lv6i99ilqw1 month agoSeasoned Newcomer
Ну у меня вот пару дней назад только случилось это, что 4 батла перестала работать. До этого 6 не работала только
- u6lv6i99ilqw1 month agoSeasoned Newcomer
вы на пк играете ?
Ну сервер на котором я чаще всего играю оттуда итак выкидывает всех с завидной периодичностью, (европейский), так что значки для меня меньшее из зол. По лагам не заметила разницы с тем что было ранее, все норм Нет не у всех.
У меня так же как у тебя.
А у моего племянника частный сектор провайдер такой же как у меня, но у него все работает и ютуб показывает и телеграмм быстро работает причём он не использует никакие обход блокировки.
У меня так же было все работало несмотря на то что facebook инстаграм дискорд не работали у меня а вот youtube показывал, и в батлу я нормально играл.
У меня уже так ничего не работает два месяца.
А у племянника всё нормально как прежде работает. Было конечно 2 дня у него тоже не работало думали все и у него так же будет, нет сейчас все работает.
Узнавал у провайдера они сказали а они тут не при делах все зависит от ящика который стоит на магистрали, ящик от Роскомнадзора называется тспу. Они сказали все зависит как там настроено.
А кто починит?
И вообще кто блокирует ? Сама ea, или Роскомнадзор.
У меня форум без впн открывается, но авторизироваться на форуме я не могу без впн. Не появляется страница авторизации. Кто блокирует?
Я играл на одном русском сервере. Там в чате было написано чей сервер, я туда к ним на сайт зашёл, это было прошлым летом, у них там можно было купить игровой впн. А сейчас на ихнем сайте кнопка исчезла.
Я прошлым летом мог без обходчиков блокировки играть на этом сервере хотя меня очень часто выкидывало. Когда подключился к сети warp тогда перестало выкидывать, и заработала кастомизация, появилась эмблема моя.
Я пробовал играть через впн, там лаги большие.
И постоянно в правом углу экрана появляются значки.
Потеря пакетов, завышен Пинг
бро месяц уже так похоже все
Тоже самое, ничего не помогает 😒😒😒😒