Forum Discussion

CherryChoppa's avatar
6 years ago

Возврат средств за игру

Добрый день. 
12 числа приобрел игру Battlefield 5. 
Поиграв в нем не так много я понял что не хочу играть в нее. Любая игра на всех картах, режимах приносит мне разочарование и дискомфорт. 
Нет поиска по уровням, нет баланса команд (300+ уровни полностью улучшенные, в одном клане играют за противников), нет автоматической балансировки в командах (за одну сторону играют люди 100+ уровней, на другой стороне новички. В течении всего матча не было балансировки) так же присутствует большое количество нечестно играющих людей. 
Хочу попросить возврат средств т.к. игра полностью меня разочаровала и я не хочу иметь ее в своей библиотеке и играть в нее. 

3 Replies

• За какие игры можно получить возмещение?

Вы можете вернуть полные цифровые версии игр от EA (ПК/Mac) и игры наших партнеров, купленные в Origin, и получить полную компенсацию стоимости.

Вы можете запросить возврат средств:

• в течение 24 часов после первого запуска игры;
    • в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    • в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Подробнееhttps://help.ea.com/ru-ru/help/account/returns-and-cancellations/

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• CherryChoppa's avatar
    CherryChoppa
    6 years ago

То есть, если мне игра не понравилась и я за нее заплатил деньги. 
    Вдобавок игроки которые портят процесс и ваш античит не работает. Так же нет подбора игроков и те проблемы которые я писал выше. 
    Нет возможности написать вам напрямую в поддержку. 
    Почему есть такие проблемы и они не решаемы. Из-за них я и хочу сделать возврат средств. 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@CherryChoppa 

Вы можете запросить возврат средств:

• в течение 24 часов после первого запуска игры;
    • в течение 14 дней со дня покупки (при условии, что вы не запускали игру);
    • в течение 14 дней со дня выхода, если вы купили игру по предварительному заказу (при условии, что вы не запускали игру).

Увы, такова политика ЕА..

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 2 days ago