Forum Discussion
11 Replies
заманивают заразы, как раз думчик вышел...
конкуренция, блин.
Когда ещё такое будет 🙂
- ssgalucin10 years agoLegend
@Blackstalker13 @Retro-Pathfinder @BuT93b-stalker78 Можно сразу до последнего ранга прокачаться.😃
ага, а если еще активировать 200 % усилитель опыта, то это вообще 6Х получается.
- ssgalucin10 years agoLegend
Стоит напомнить, что заканчивается период 4XP В понедельник 18 апреля (21:00 МСК).
@BuT93b-stalker78 думчик багует, люди по часу зайти не могут. Да, и кто зашел, отзывы про мультик так себе... Я, как знал, не стал устанавливать и отвлекаться от TC TheDivision)
хз, баги только при первом старте, да и то на заставках, потом всё ровно.
в самой игре, всё плавно, да же с другом в отряде побегали.
но сама игра, так себе, чисто вспомнить .
Кто воспользовался бесплатными выходными для Tom Clancy's Rainbow Six Siege в Steam?
@Retro-Pathfinder, я воспользовался) Но, честно говоря, не из за интереса к этой игре, а из-за маленького шкурнячка, связанного, опять же, с The Division :eahigh_file: тем, у кого на акаунте Uplay есть Радуга 6: Осада, в игре дают костюмчик симпатичный. Вот чтобы его урвать, игру и поставил. В самой игре в PvP не заходил, хватило PvE попробовать. Как то не мое.
Согласен, тоже скачал игру, поиграл, не понравилось. Там чтобы играть нужна своя команда, действовать по тактике и т.д., а с рандомными игроками выиграть очень тяжело, да и не интересно особо.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
не приходит смс от EA
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago